北京到唐山

我要自驾游从北京市到唐山市乐亭县应该怎样走,

好评回答
    从京沈高速向西,过香河95公里,在唐山西、遵化出口驶出,驶上唐山外环;过丰南收费站直行沈阳方向,这段是唐津高速,20公里后唐山乐亭出口交费后右转,上唐港高速,途中有一个乐亭出口别出去,出去是李大钊故居方向,一直到终点港口收费站,到这里高速全部结束;继续直行,7公里后丁字路口右转京唐港方向,直行5公里之后十字路口左转京唐港方向;约2公里第二个环岛左转金银滩方向;注意了,直行900米过一座桥该右转了,金银滩浴场方向,指示牌很小,要注意;接下来是稍有颠簸的一段土路了,摇下车窗能闻到海鲜的味道,约3公里左转,再前行几百米就到了!右侧有几个度假村可供你选择。

    p***

其他答案

  • 我刚从那里回来,的确是不错,路非常好走,给你个网址吧,你可以了解更多情况,总的来说先走京沈高速再走津唐高速,然后走唐港高速就到了。
    网址:   乐亭旅游网

    n***

  • 从北京市到乐亭县
    全程共257.4公里
    1从东城东便门桥出发,沿建国门南大街/北京二环路行驶1.2公里
    2在广渠门桥左转沿广渠门大街行驶1.4公里
    3在双井桥左转沿广渠路行驶2.4公里
    4在大郊亭桥右转沿北京四环路行驶2.4公里
    5在四方桥左转沿京沈高速公路/北京至锦州高速公路行驶156.9公里
    6向前沿津唐高速公路行驶24.2公里
    7左转沿唐港高速公路行驶62.4公里
    8左转行驶6.3公里,到达终点乐亭县。

    倜***