大家好,本人是新手,最近在美服玩英雄。想问几个问题

大家好,本人是新手,最近在美服玩英雄。想问几个问题,我练的是力智的女枪武人,这号在级高后,PK强不强呢?有什么利弊呢?升级快不?

好评回答
    我的是韩服,和你一样86级,要是你想pk 记住55级以后所有的点都加智力,那样你的武防,和武打会很厉害,86左右有75的功夫可以达到9000左右。还有的买2套衣服,一套破天。一套黑龙。有人会说那样你的血会很短,没关系美服,韩服和中服不一样。可以用外挂弥补。外挂可以加300左右,一套加4的黑首饰还可以加300左右。

    游***

其他答案

  • 是 PK的极品好,但是,有利,也有弊.打装备就不好了,一般防御就低了.敏智就好多了装备要带有属性的,PK就不是很好,所以嘛,有利,就有弊.

    碧***

  • 游牧兄弟能不能告诉我~韩服怎么下载玩吗?
    我以前在韩国玩过,回中国后网站进不了啊~~换了韩国IP也一样玩不了~
    能告诉我怎么玩吗?别说你在韩国呀~~拜托了~!

    c***

  • 哈哈柔情  你好啊  版主和你的角色差不多的哦
      他上面说级高利不厉害这个确实是要看装备的  理智号有两个特点:1.血少  不过不同的角色 血也不同 2.升级慢  理智号和其他的号比起来升级要慢的多   还有理智号的PK装 和练级装备是不同的   一般来说力智号是专门PK的  所以杀怪练级一定要PF高的装备才能弥补理智号的不不足
      好了 祝你游戏快乐  哈哈

    远***

  • 哭啊.........还是没开啊......5555555555........

    心***

  • 还是在看看吧

    乖***

  • 可以呀,级高后主要是看你的装备了,弄身好点的装备,凭着血多,女枪的连击快,pk是很不错的,升级快呀,10级就有个群攻"和合六出"比别的10级只有单击的升级快多了.

    1***