怎么样才能不在乎别人说自己

好评回答
      主要是自己看得开就行了
     若是朋友说,看他是否出于好意,好意的话就算自己不以为然也不必在意,当没听见,若是真的有问题就改
      其他人就当他放屁,有些人无聊就喜欢论他人是非,
     总在意岂不自己亏了
     要避免的话就要为人低调点,不要什么事都说出来
    实在忍不住了就顶他俩句,有人找骂你就骂咯

    一***

其他答案

  • 如果别人说的是你的缺点,能改的就尽量改,当然不要勉强自己,人无完人.如果别人只是在乱说,那也没必要去想,人久见人心,总有一天,听的人也会烦的,又何必去在乎说的人呢?只要你不去在乎,说的人过一段时间就不会再说了,事情总有新鲜的发生,而八的人通常都只八最近发生的,不用想太多的.

    1***

  • 自己都不在乎了还怕别人怎么的?

    奈***

  • 如果你真的爱自己,接受自己,那你还会过分在意别人的看法吗?
    对别人的评价做出客观分析不仅自信的表现,更是生活的智慧!
    来看看这里,你可以得到更专业的帮助:

    泉***

  • 走自己的路,让别人说去吧

    千***

  •      世间就有那种爱在别人背后说三道四的人,看见别人过得比自己好就心不平衡。有爱好说三道四的人,也有掺和说的人。面对这种情况,最好是冷眼相看,不要烦忧,忧愁多了会让自己老得快,恶人自有恶人收拾,他们也会有报应,自己没有受报应,他的家人会受报应的。这种事情不要不相信。

    咨***