来爱问的都是些什么人啊?大家都来说说自己是做什么的.

全部答案

  • 警察。

    凡***

  •     白天工作太闷,晚上来网上透透气,看到你问我就来答哦!

    2***

  • 呵呵,这是我来这儿第一个回答的问题 因为有了问题,找不到答案,在google里一找,就找到这儿来了,便注册了一个,呵呵, 我是上班的,每天泡在网上,工作和化妆品护肤品有关,网络是个好东西,可是让我学到不少东西,也希望在这儿学到不少,呵呵!

    宝***

  • 本人是上班族。但有幸与计算机打交道。
    谢谢你的提问!

    1***

  • 爱问是不是在现代城呢?我也在,我在A座,你们在C座吧

    1***

  • 我在网站工作,闲来无事时,上来回答问题,有时遇到棘手的事情,也可听听大家的意。
    活跃思维,友情相助。

    q***

  • 我是学生
    现在上初三

    g***

  • 职员

    b***

  • 偶是上班地,闲的没事就来这里喽

    1***