怎么样才能成功就职圣骑士?

详细一点~谢谢了

好评回答
      限制:晚上,等级40级以上
    1。晚上到法兰城内的旅馆(106。38) 内找旅馆主人说话,他会请你去帮他调查生意不好的原因。
    2。接受请求后得到调查请求信。拿到信后,再到旅馆外(108。31)的位置点选(107。31)的后门位置,之后进入旅馆。
       3。进来之后再找柜台的总负责人(7。7)说话。他就会给你颗打火石。 4。接下来再调查旅馆内暖炉后,就可以进到暖炉里。 5。走到最底楼腐朽的祠堂后会发现有两只亡灵骑士和一具骑士之铠。 6。调查骑士之铠后就会引发战斗,打败头目3个凋零的骑士后就会拿到诅咒的项链并被传送回旅馆内。
       7。接着可以把项链交给大圣堂内2楼的客房找解咒师换取项链? 8。将项链?鉴定之后为失魂的项链。 9。带着项链曙光骑士团营地(513。282),与高阶教团骑士卡多对话,选择“是”,被传送到圣骑士法尔缇娅所在的屋子。 10。与圣骑士法尔缇娅对话选择“是”,交出失魂的项链,获取曙光徽记,传送到曙光骑士团营地。
       11。再找高阶教团骑士卡多对话。 ※持有曙光徽记无法再传送到圣骑士法尔缇娅所在的屋子,进行对话。 12。与教团骑士科对话,得知要去地下训练场。 ※此时可以通过玩家自己的查找得到公正宝珠之后,便可以按照以下的顺序获得就职教团骑士的机会。
       13。来到地下训练场,打倒在训练场内得阴影。 14。打倒BOSS之后掉落残破的日记以及灵魂结晶,提示后三个目标位置。 ※拥有公正宝珠的时候,获得澄清的灵魂结晶。 15。来到加纳村,进入加纳村的井底,点燃火把,限制住影子的无限重生,并且打败里面得暗影,获得灵魂结晶。
       ※拥有公正宝珠的时候,获得澄清的灵魂结晶。 16。再来到索奇亚沙漠的沙漠之祠,很大且无法用锥型水晶找,范围约(东 570~640,南300~400),找到并且进入沙漠之祠。 17。来到最地层,与里面得幻影对战,获胜获得灵魂结晶。 ※拥有公正宝珠的时候,获得澄清的灵魂结晶。
       18。来到海贼得指挥部,打到里面得旋律影子,获胜得到灵魂结晶。 ※拥有公正宝珠的时候,获得澄清的灵魂结晶。 19。拥有四块灵魂结晶(澄清的)的时候,与高阶教团骑士卡多对话,传送到圣骑士法尔缇娅所在的屋子。 20。与圣骑士法尔缇娅对话选择“是”,交出灵魂结晶,交出曙光徽记,得到曙光之戒、曙光腕轮、曙光链坠、曙光耳饰、曙光护符之一,并且被传送出来。
       ※如果你用有的是公正宝珠+4块澄清的灵魂结晶的时候交出澄清的灵魂结晶、交出公正宝珠、交出曙光徽记,并且传送到圣骑士法尔缇娅身后的那道门内。 21。与高阶教团骑士裂炎对话就职。 22。与教团骑士千羽花费10000学习神圣之力,与教团骑士琉璃花费10000学习神圣之光,与巫师万古学习洁净。
       同时还可以获得圣光护符。 。

    d***

其他答案

  • 旅馆的暖炉在哪啊???1楼2楼都没的嘛 - -||

    似***

  • 有的  要多找

    h***

  • 17.来到最地层,与里面得幻影对战,获胜获得灵魂结晶

       沙漠祠堂里面根本没有影子,打过狂战后也不出影子 ...
    破转载公略害人啊

    a***

  • 成功就职最要紧的不是任务的过程,而是你必须买就职包,当你花了那1W6千点去做任务后,你才会发现,那些过程都只是摆设,楼下那位说的沙庙里的影子在祭坛古书那,最下面那个地图的东边角,确定方向很容易找

    知***