请问转职保证书任务怎么做?

道具服我现在声望到春风的90级战斧想转圣教骑士,请问转职保证书任务能做吗?怎么做?难做吗?还有拿到保证书后直接去转职就可以了吗?声望恢复到1半?再烧技能大概2-3天就能回到春风?

好评回答
    可以做的,就是相当的麻烦,按顺序完成这3个任务,要仔细阅读,按步骤逐渐完成,要是落下哪个步骤的话,你再问就很难解释了!
    一、
    二、
    三、
    拿到就职保证书以后就可以去转职了,转职以后,声望是没转前的一半,这时候千万别去阿蒙那里问声望,转职以后1周时间内是没有声望锁的,可以想办法把声望补回来

    抽***

其他答案

  • 就职保证书上.没有写明斧头战士 可以转圣骑士,因此我担心,你如果去了.会被提示
    只有 骑士 ,剑  和士兵能转圣骑士吧..
    我昨天晚上花了9个小时,带队从1做到5 拿了改造鲨鱼和转职证书.
    拿到了证书我又不想转了...太麻烦了.SB任务一个.让我再打第二次我宁愿去死...
    我是82级的传教士,2转复活8,想转的..结果得先转骑士,烧回称号以后再转一次圣骑士...
    没有什么太多的话想说,只能希望你一次转职成功.因为目前从爱问的资料上来看.似乎还没有人转职成功的。 ...
    你们先努力吧.我先烧称号到风云再去打第二次转职证书..MS..
    SEC就是一个奸商...搞什么搞!

    夜***