LR 高级宠物 问题

现在快40级了,是把30级时收的宠级别带高好?还是再抓一只与现在等级接近的呢?会有什么不同呢?技能点会多点吗?
大家给点建议,谢谢
我只想带普通宠随便玩玩,不想什么断牙马修的那么累

好评回答
    技能点不讳多的  到60都是300点  你不喜欢累人的宠  那你等到44抓经济谷的虎王好了  44级的精英白老虎~

    灭***

其他答案

  • 带普通的宠物最好了不累.碰到哪个抓那个.不用管多少级或者什么样的宠物.你需要它提供再大能力就必须带一段时间来补充宝宝的技能.一共是300点.没有多的.

    卡***

  • 不管什么宠物同样等级训练点都是一样的,所以带谁都一样,无所谓拉。不过有一点,宠物等级差怪4级以上,就不容易拉住怪。

    d***

  • 44抓虎王吧

    j***

  • 40及可以抓荆棘谷的那只任务JY豹王了,建议抓豹王,43及在抓虎王

    骑***

  • 都有长处和短处 攻高的防低防高的攻低
    太漂亮的也不见得就好实用才是真的好
    看你是什么天赋了兽王的就抓猫类的
    射击的找飞禽我在53的时候带蝙蝠射击系我拉不过来怪
    想拉怪就要关低吼 呵呵 随你自己怎么看了

    l***

  • 新抓的宝宝,如果不是稀有JY的话,它的技能训练点数是负的
    所以要练宝宝,还是应该考虑
    练级还是带豹类是最好的,断牙,休玛(强烈推荐,虽然很多人都说不好抓,但实际上休玛是一定时间固定刷新的,一般是8小时)
    白虎虽然好看,但攻击速度不如断牙,力量生命不如休玛

    碎***

  • 我还是喜欢修玛.

    1***

  • 你回去看看1  2年前的贴字就知道了!!!白虎是不错的选择,断牙=垃圾

    f***