高分送上。就问个价!

飞电区
1、87-105丈八,强2,92级用?
2、24伤圣火令,强3,95级用?
老区的都可以来说说,说得准确分一定马上送你!!!

好评回答
    仗八20票+,说卖10票的是他们自己想买的价,105G是仗八里最高的了,圣火起码5-7票,24也不算低,而且是3Q,楼主你卖卖看在说

    风***

其他答案

  • 提供青龙的价:87-105丈八3Q的丈八,我用14P+3000W约5E收到的,但现在市场上还是比较少,我收完这把市场上就没有第二把,所以还是可以按15P左右出手,目前虽然有神兵刮刮开,但还是没开多少好的;
    24S3Q的圣火令不是最极品,但5-6P是可以的;

    前***

  • 丈八20P以上绝对的 另外一个10P左右 相信我 我也卖过的!

    y***

  • 丈八15P可以卖掉,要看你们区有钱人多不!
    圣火令,3,4P差不多了!
    我的价钱肯定权威,刚刚卖过这些东西!送分吧!

    g***

  • 丈8可以标25P卖,圣火4P卖。标低了你吃亏了,标高了可以慢慢讲价啊。不过我们区104攻的都卖到20P了,你这个应该更高。

    o***

  • 丈八  18票    圣火3到5票

    幽***

  • 105攻2强的丈八确实是好东东,猛将们的最爱!估计能卖10~15P,主要看你运气好不好,碰到舍得投资的有钱人你就爽了!24伤3强的圣火令也很不错啦,卖个5~8P应该差不多吧。最后提醒你,现在YOYO的百宝屋卖的神兵福袋和神装刮刮卡都可以出这些神兵器,冲月票也可以啊,所以价格只会越来越低,你还是开聊天室快点甩卖吧!价格合适就行!

    享***

  • 丈八,强2的应该最少18p+;24伤圣火令,强3,3p-4p

    1***

  • 1、87-105丈八,强2,我们团里有人卖97的7票,这个应该15P+
    2、24伤圣火令,强3,4P

    1***

  • 丈八25P圣火4P

    n***

  • 105的枪能卖9-12P。24S3Q的圣火能卖3-5P。楼猪自己可以去试验!

    雄***

  • 全是没见过好东西的猪 楼主的丈八最起码25P 105攻的是高的

    三***

  • 不用看攻击,直接卖10票得了,卖得掉的,103以下的也有卖10票的啊,圣火倒是只能3票

    狼***

  • 102攻击的都能卖8票啊,105的估计在10票啦。
    圣火最多3票。

    m***

  • 我就是飞电的
    仗8至少10票
    想卖的快就8-10票
    24圣火不太值钱,3票以内

    n***