术士恐惧战马任务

请问:召唤恐惧战马需要35块黑龙鳞片)、25块黑铁矿石和6块大型魔光碎片在拍卖行能买到吗?
各要多少G啊?奥术水晶一块大概多少钱啊?
你们做这任务时,大概花了多少钱啊?

好评回答
    黑龙鳞75s一个,黑铁矿石50s一个,大魔光4g一个,奥水30g一个,都是差不多的价格,我们是5区pve永夜。
    任务有几个物品不需要买,可以省250g,找个有召唤物品的ss带着你做最后一步就行了。给50g就可以了。暗影之力药剂3g一个。
    差不多用了200g多吧。我自己剥皮,fm所以魔光和鳞片没花钱。我那个时候水晶不到20g一个。

    一***