SS恐惧战马任务租用任务道具是怎么回事?

SS恐惧战马任务租用任务道具是怎么回事?什么时候租用?
请详细点解答 谢谢

好评回答
    做完前面所有的任务没,要你去厄运那个狗的牢笼里用3个材料布一个法阵,然后用磁石维持这个法阵,直到地狱马出来,而3个材料和1块磁石要250G,向NPC买的,如果又人买了,叫上他,有他来布法阵,修理维持,最后杀了马,你对话久可以得到千金马了,那你再给他点钱,叫租用

    z***

其他答案

  • 我来 回答,其实 连副本 都 不用 打,等一队ss做完任务 后,踢掉一个人,把你拉进去和马说话就行,太简单了,不用 买道具,这个bug要改的,同志们赶快做,
    本人 五区  永夜港,实验属实

    侃***

  • 最后的~~~道具是要花钱的~~250左右 可以不花叫做过了任务的SS带你去做(买了刀具的SS)要做快了谁知道以后 暴雪 怎么改

    m***

  • 任务最后一步需要用3道具召唤战马出来打死后跟它灵魂对话完成任务。3道具可以请买了的人帮你召唤。你负责保护ss然后杀人就可以了。3道具价值250g。因为道具拾取绑定,所以没发交给你来进行召唤仪式。
    大概的攻略见下:

    m***