怎么让女友觉得有安全感?高手帮帮啊

    昨天 和女朋友闹了点矛盾.

    可是最让我在意的是她告诉我,和我在一起没有安全感.
    最然我们已经和好,可这个令我太别扭.
    我要怎么做啊?我们是同桌.
    要怎么做才可以让她有安全感??

好评回答
    对男人有安全感,指的是这个男人懂得爱情,有自己的事业,有稳定的正确的世界观!
    这种男人才是成熟稳健,有安全感!当他决定一件事情时,不会轻易改变!
    做事更不会冲动,很理智!
    在校男生对女生是不会有安全感的!因为成功的比例太小了!
    你去看看这儿的问题就知道了!

    梦***

其他答案

  • 当你的事业有成时,
    也就是当你很有钱时
    她会感受到你很有安全感。

    寒***

  • 安全感还要分的吧,是哪方面的?是因为怕你变心不要她或是背叛她还是觉得和你在一起自身没有安全感,比如和你出去如果碰到流氓她会觉得你根本就没用.
    如果是前者,那你一定女人缘很好,其实不一定要减少你的应酬,你们是同桌那就好啊,跟人交流的时候尤其是女生,多说说她,让她听见.多说说我最爱我老婆了,我老婆去我才去,我老婆不要太疼我哦等等.让她有一种感觉,你要把你们的爱昭告全天下.
    如果是后者,那就说明你在她面前没有主见,尤其是你们单独在一起的时候,不需要谁给谁面子,不需要互相吹捧的时候,你应该表现出一点男子气概来,不要问你什么你都随便或不知道,拿出点男人样子,可以帮她做些安排的就帮他安排掉,当然不是每件事!也要给她自己的空间.本着大事你做主,小事她老大的原则.

    小***

  • 你们还小呢
    还没有定性,而且从现在到以后你们结婚还好多年呢!现在的社会和人变的多快啊!所以她说对你没有安全感就是对你不放心,对自己没有足够的信心
    想想最近你是不是和某个女生走的过进或是对她蔬于关心啊?
    安全感要建立在物质和精神上的啊!
    你们还小,要让她对你有安全感还要慢慢来啊!
    路还长着呢!

    鱼***

  • 兄弟,有没有钱?用钱砸,砸出一片天地来。

    s***

  • 你叫他找个老头

    j***

  • 是不是你太帅了
    和异性交往时也没有太注意她的感受呢
    以后在这方面多注意就行了
    多关心她 多陪陪她说好

    h***

  • 离开她,让她去找他的安全感!!!

    雪***

  • 多观察她~~有谁欺负她呢?
    多陪陪她~~多关心她~~~
    要处处关心~~~让她觉得这世界没有任何东西可以冲入你们的爱情...

    夏***

  • 来!
    和我一样~~
    在她面前捉弄人
    但不要太过火
    好象我都成功了

    我***