怎么才能为博客的某个文章分类设置密码,有密码者方可查看

我有个文章分类,但是我不想让所有人都看见,我只想让有密码或者有权限的人才能看到,要如何做?有没有不用其他硬件的方法?

全部答案

  • 代码说明:
    这段代码粘贴在模块里面的话,别人打开你的博客就要输入你的用户名和密码,才能进入.
    如果粘贴在文章里面的话,别人看你这篇文章就要输入你的用户名和密码,才能观看.
    粘贴代码:
    把以上代码复制--然后在显示源代码情况下粘贴在发表BLOG文章中或者一个已经有内容的模块中即可.
    代码2:

    注:
    00000000改为你想设置的密码,AH...欢迎光临!改为输入正确密码后的欢迎语句。其他的就不用改了.千万注意,设置密码后一定要记住,否则,只能找新浪客服服务人员了。
    看看我的

    迷***