从北京西站到东直门怎么走

好评回答
    最简单的就是坐820公交车,你在北面出战在北广场的公交车站点就可以等到820,票价2元时间很短,也可以坐特6,还可以到长椿街或者军博坐地铁。

    点***

其他答案

  • 如果开车向东到天宁寺桥,上西二环一直向北,顺着二环路折向北二环继续向东即到,注意看路标

    w***

  •   第一种方案:北京西站--前门(第一次乘车)
    301路(共5站) (晓月苑小区←→前门)
    北京西站 - 小马厂 - 长椿街路口东 - 和平门东 - 前门西 - 前门
    前门--东直门(一次中转)
    地铁2号线外环(共6站) (西直门5:10-23:00)
    前门 - 崇文门 - 北京站 - 建国门 - 朝阳门 - 东四十条 - 东直门
    第二种方案:北京西站--德胜门(德胜门)--东直门(共约15站)
    北京西站--德胜门(第一次乘车)
    820路内环(共7站) (万年花城←→万年花城)
    北京西站 - 复兴门南 - 北京儿童医院 - 阜成门北 - 西直门南 - 玉桃园 - 新街口豁口 - 德胜门
    德胜门--东直门(一次中转)
    815路(共8站) (二里庄←→杨闸环岛西)
    德胜门 - 德内甘水桥 - 鼓楼 - 宝钞胡同 - 交道口东 - 北新桥路口西 - 东内小街 - 东直门内 - 东直门。

    千***

  • 坐地铁2,两块钱直接到东直门

    l***