樵夫

我刚开了个樵夫,因为原来一直都都玩战斗系的。所以一点都不懂。樵夫应该怎么+点?树呀花呀个个等级的去哪弄?哪些是人们需要的?都在什么价位?本人道具网通2巨蟹的。先谢谢大家

好评回答
    如果想冲高的话,最好练到25级.
    满魔,10血,10防,其它敏.装备方面一定要准备好二袍
    技能一定要学调,伐木,治疗,急救
    采集点的话你去看看这个网址吧

    至于哪些是市面上需求最大的东西,这个没有定论.
    我想应该是四级的果梨,这个冲帽子和做血都有用,而且纯点就在花田,怪级不高,很安全.洗灵巧的人基本上都用帽子洗的,这个还是很有市场的.
    市价方面,因为我不是你一个服的,说不清楚,但如果你不是一定要练伐木的话,还是不要去练得好,因为这个不怎么挣钱.
    伐木有挣钱的话要有稳定的客户群,但是道服挂东西不要点卡,是人都可以练个去挂,所以材料市场挣头不大.
    市场有风险,入市须小心

    饿***

其他答案

  • 满魔,血敏各半,或者满魔,血防敏,采集系的不用练很高级25级是底限,建议练到40级,毕竟魔少了不够用,高级花木MISS很高的,而且采集地点路远怪等级高.采集的基本上是遇敌逃跑的,所以要有血敏,技能学伐木,治疗,调教是必要的.宠带个加血的水龙或改僵学护卫,明净,吸血攻击,连击,乾坤.再去拿个1级精灵变身的卵,主要是受伤变身治疗用的,采集时候很容易受伤,有钱的话带十全十美安全帽或者金刚不坏帽.初期去采集点的路上被怪偷袭了很容易受伤,受伤的话降低采集效率,黄伤就MISS很高的,粉或者红伤几乎就采不到东西了.变身2级治疗可以治疗粉伤了,黄的几下就好.

    1***

  • 感觉应该加功血敏 到以后菜高级的很容易受伤 所以魔太多的优势不打 加功也加魔 练级也容易点 菜到7UP 指望自身的魔出去依次就能采满不现实 我只是个人意见 只供参考本人练过4个桥副

    h***