哥哥们帮帮我,谢谢!

我的性欲很强,几乎每次做爱都是我先提出,这样做是不是时间长了男朋友就会对我失去兴趣呢?觉得我没有神秘感,谢谢大家!

好评回答
      女人一般来说都不了解,假如她们追求男人胜过男人追求她们,男人最后会变得非常被动。有一点追求的动力对男人来说是很好的,这可以让她知道何时是追求女人的好时机;相反的,若一直都是女人在求爱,男人就会不再兴奋,并且不知道为何会如此。如果女人太过积极地求爱,男人就会慢慢失去追求的兴趣与动力。
      当女人的主动追求太过于突显,男人被动接收的阴性特质就会慢慢加强。这种不平衡状态会逐渐侵蚀掉双方对婚姻的热情。一般来说,男人不会明白他为什么会逐渐失去对伴侣的热情,他会误认为是他不再具有吸引力。但如果女人能用间接方法向他求爱,正如同我前面点出的,他会重拾他的男性特质。
      大部分的男人无法接受伴侣太过主动的性爱出击,这最后会让男人失去欲望。有些男人刚开始的时候会喜欢女人的主动出击,可是不久之后他就不再受这种方式的吸引,而且发觉别的女人比较有吸引力。也许在刚开始的时候,主动求爱的女人会让他感觉很舒服,因为他可以免除被拒绝的压力,可是不久之后,他的热情就会减少。
         许多女人也会抱怨她们不想一直主动地求爱,我的建议是:女人应该将焦点放在如何让男人放心地向她求爱,而不是她们直接去求爱。当然,女人偶尔主动的求爱并不会造成问题,可是当女人经常主动地求爱,那就会出问题,男人会因此减少求爱次数,甚至完全失去兴趣。

    l***

其他答案

  • 只要把握好度  其他不存在问题

    卡***

  • 会的,要适当的保持一点点的矜持,这样男朋友对你才会保持兴趣,我是25岁的男的,相信我,男人都是差不多的

    李***

  • 不会啊.你的表现非常好,你的男友真是性福.关键是把握好度.

    弘***

  • 有时要顾及对方的感受可以做些暗示察言观色
    不可强求否则男友觉得你对他只剩下肉欲可不太好
    还是多体谅人家的感受吧没坏处
    但你要保证你男友不是性冷淡
    否则问题就大了

  • 不会,但你要学会节制一下,因为男人做房事太频繁身体会受不了的!同时呢应该多学习一下性经验与技巧!多尝试新花样!你男朋友就不会觉得你没有神秘感!他也就会更加积级,更能满足你的需要!
    祝你好运!

    x***