笑一笑,十年少

有些人说笑一笑,十年少,但有些人说笑,会让人变老……到底笑让人老还是让人少?

好评回答
    心情好 ,就不容易变老:)
    笑在心中,笑在脸上都好:)))
    就是若干年后,拥有50岁的外表,40岁的心脏也不错啊:)))

    丝***

其他答案

  • 是啊,
    笑一笑,十年少,
    可是,
    笑十笑,皱纹可不少----------为了少皱纹只许笑一笑啊

    老***

  • 笑一笑,十年少!不是有些人说!而是前人传下的真谛!是非常有道理的!
    有时精神是会带来意想不到的奇迹!

    不***

  • 所以,俺家领导一般只允许俺一次只能是1/3笑!
    一是怕太少了不要她了,
    二是怕太年轻没经验、社会又复杂,被人勾跑了!~

    1***

  • 笑多了~~脸上会生皱纹~~但心情会更年轻~~

    小***

  • 有些人说笑一笑,十年少,但有些人说笑,会让人变老……到底笑让人老还是让人少? ....我是觉的会变王八....
     笑一笑十年少..一天笑一个~!!一年后..你就是王八了~~长命百岁...哦错是不死...呵呵 ..

    跪***

  • 那笑过了头,年岁岂不是要重新算起了么?!呵呵...

    1***

  • 心情变少了,人么,变老了。。。

    1***

  • 笑一笑,十年少;我整天笑,都忘了自己多大了......

    老***

  • 笑,只要是笑得自然才是最好的。

    来***

  • 笑,多了脸上的皱纹,强健了肚子里的心脏。

    h***

  • 少是指年轻,因为乐的人心情好,心情好了,才能健康没有病,就长寿

    b***

  • 夸张的形容词而已,岂能认真?
    果真如此,世上还有年龄之分吗?

    t***