上海申马中央空调如何申请报?

上海申马中央空调如何申请报废

全部答案

  • 按照环保局的要求办理。如果解决了你的问题,请请务必点好评,认真回答你,不容易的。谢谢

    白***

  • 一般家用空调或中央空调如果坏了 卖给谁-----大规模收废品的小贩,大型公司不会要,国美更不要,他没能力维修。
    大家都知道空调制冷(剂)是氟,--------是大部分
    没有它压缩机制冷不了------是的
    而一般的回收人员 把氟都乱放出来------对,回收再利用效果差,利用率小
    相信有见识的人都知道氟会破坏大气层中的臭氧,日积月累 地球会大气层破坏-------被忽悠了,可能是。
    所以会全球变暖,-----嫌疑之一
    为了环保我们还是找正规的回收企业,------忧国忧民
    我已经打听到一个专业永安物资回收企业,他们把氟放出来装进罐子里储存,-------利用低,其余仍排掉。
    空调报废被拆解处理,按旧金属价格销售,旧货市场都收购,有专门拆销市场,氟回收率很低,且使用率低,效果差。从回收的制冷剂中分离纯度高的氟,是一个有前景的行业。

    知***