感情是慢慢培养的吗

要是感情是漫漫培养的
我们是不是在同等的条件下  找一个
有钱的  有权的男人啊
我在犹豫  这该死的缘分是什么呀

好评回答

其他答案

  • 感情是可以慢慢培养,但是缘分和感觉不是可以培养的,所以同等条件下,感觉是最重要的,感觉对了,自己也就没有遗憾了。你是在乡亲吧,不用那么早下定论啊,有精神享受的人远比物质享受的人活得充实,活得幸福。有钱有权也不一定是好事,还要他能够全心对你才可以,所以同等条件下,我会选择脾气和品行好的,当然如果再有点钱和权,就更好了。

    a***

  • 只要他爱你,至少你也不讨厌他的情况下是可以培养的,我和我老公的感情就是最后培养出来的,能相遇那就是缘分,大凡好婚姻都是磨出来的,那就要看双方如何去经营这桩婚姻了。

    s***

  • 既是缘分也是培养,而且要珍惜和包容。

    l***

  • 感情可以慢慢培养,感觉是永远也培养不出来的,

    z***

  • 感情是可以培养,但必须是他非常的爱你,而且对你非常的好,慢慢的你就会习惯他有爱,变得依赖他,有一天如果他变心,那么痛不欲生的肯定是你。

    安***

  • 我认为感情是可以慢慢培养的
    做女人想得到的是一个能够一生一世对自己好的人
    任何女人都不是石头做的
    别忘了那句
    女儿是水做的
    没有什么不可以感化的
    只要志诚

    水***

  • 感情既靠缘份,也靠培养。

    冷***

  • 事非经过不知其中味,
    其实你最好看看你的父母亲就知道了,
    感情是不是可以培养的?

    1***