爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

2号的月经,怎么还没测来呢?555,我老公还说不要了!

不是10天就能测出来了,昨天老公还说这个月没有,就不要了,555,我很烦呢,好像我自己很想要一样,他说不如有200万,555,还说生个宝宝就像宠物一样养着,真不知道他到底想什么,开来就是我有了宝宝,他也不见得开心了,我自己就觉得想中大奖一样,还不是要我难受,我来受苦生生宝宝呢!怎么办,我们是怎么了?!
可*** | 2006-09-25 13:16:19

好评回答

r*** |2006-09-25 19:28:56 48 2 评论
可儿宝宝,看过你给别人发的很多帖子,很感人,一看你就是个热心肠的人,虽然没有和你见过面,可是你的名字我已经见过无数遍了,可见你肯定是时时关注着这个网站,也可见你要宝宝的急切心情,我和你一样,也时常上来看看,但和你不同的是,我不常说话,要孩子?唉!一言难尽哪!我结婚两年了,试孕了两个月就怀上了,可却不知因为什么刚四十多天就自然流产了,弄的我好象做梦一样,来无影去无踪,朋友们说我可能是太紧张了,我也不...

查看全部>>

可儿宝宝,看过你给别人发的很多帖子,很感人,一看你就是个热心肠的人,虽然没有和你见过面,可是你的名字我已经见过无数遍了,可见你肯定是时时关注着这个网站,也可见你要宝宝的急切心情,我和你一样,也时常上来看看,但和你不同的是,我不常说话,要孩子?唉!一言难尽哪!我结婚两年了,试孕了两个月就怀上了,可却不知因为什么刚四十多天就自然流产了,弄的我好象做梦一样,来无影去无踪,朋友们说我可能是太紧张了,我也不知道是什么原因,弄的我虽然身体上未受到什么创伤,但心里好难过,想当妈妈的心情相信你也能理解,我老公也常说其实不要孩子也挺好的,我们俩人过不是一样快乐嘛,我以为她是这么想的,可当我告诉他,你要当爸爸了的时候,他的那种快乐是无法用语言来形容的,男人也许就是这样吧,你老公说这次不成功就不要了,可能只是一时的想法,也许他感觉太累了,但其实我想更多的是不想给你压力,放轻松,不要乱想了,你那么好心,一定会很快的拥有一个健康、可爱的聪明宝宝,哈!大宝宝会拥有小宝宝的,祝我们所有想当猪妈妈的未准妈妈们早日好孕成真!!!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 支持快乐健康每一天说的,大家都要加油啊!开开心心的为迎接宝宝做好各方面的准备。老公嘛,男人和女人表达爱的方式总有不同的,但心情是一样的!
    祝大家都早早好孕哦!
    y*** | 2006-09-25 20:28:22 28 7 评论
    0/300
  • 你老公可能是想换一种方式来安慰你呢,你们会很快有宝宝的,不过你不要过于紧张,过于紧张会影响受精卵的结合的,还是放松心情等待吧,在不久的明天你一定能如愿以偿的,祝福你在十月有好消息,到时候一定告诉所有姐妹呀,我们都在为你祝福和祈祷呢.
    猫*** | 2006-09-25 19:43:03 28 7 评论
    0/300
  • 你家老公是在换一种方式安慰你,放松你的心情,呵呵,理解万岁呀!祝你好孕,希望能一起庆贺!
    乖*** | 2006-09-25 17:46:01 11 10 评论
    0/300
  • 不要紧张啊宝宝,想的越多就越紧张,越紧张,月经就越不顺了
    漫*** | 2006-09-25 15:18:57 15 10 评论
    0/300
  • 可儿宝宝不要生气,也许你的老公用的方法不对,他不想让你太着急说了这些话.现在还没有那么快能测出来,10天也是因人而宜.你的YJ周期是不是推后呀?那么能测出好孕的时间也会随之推后.10月5日测测看.我也是9月2日的YJ,周期33天,我们一起开奖.
    h*** | 2006-09-25 14:25:06 42 4 评论
    0/300
  • 别着急了,有的时候心里负担太大也会导致内分泌失调或者假怀孕的。不过你得好好跟你LG商量商量啊,如果一个人没做好心里准备还是别着急的好
    杏*** | 2006-09-25 13:37:21 27 7 评论
    0/300
  • 不要着急啊,有些人是不会这么早就测出来的。
    一定要调整好心态。好好和他聊聊。不然影响心情,就会内分泌失调的。你是9月2号的YJ,所以没有那么早知道,放轻松,希望你好孕
    !!!!
    w*** | 2006-09-25 13:25:20 29 7 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):