关于兔子进化!!

兔子几级进化好啊>
进化了是不是还要重新练啊?
进化了有什么区别?
是不是就看着大?

好评回答
    一般血到200的时候就可以进化了,等级大概在37-41之间。进化后从1级开始升,血是进化时的一半。值得一说的是,进化后血厚,攻击速度快,但是脆弱。可以带宠物连枷。

    善***

其他答案

  • 进化后,血魔保留进化前一半,等级清零,攻击速度跟走速都有变化
    所有的宠物都可以进化,都是30级进化的,如果你想宠物血多.魔多的话就等级在高点在进话,就比如40到60级之间,随便你多少级进化,
    进化了以后等级就是0,但是魔和血不变的

    九***

  • 我建议是30进化 不要45级进化 兔子是魔法攻击的  就象法一样 血不是 很重要 有的45级进化 还不如30级进化后多升几级呢

    宝***

  • 如果有耐心就练到45级或更高等级越高血魔越高,没耐心练到30级以上就可以进化了,进化后等级变成1级,血魔是进化前的一半,攻击力增强,速度也会加快

    爱***

  • 进化后,血魔保留进化前一半,等级清零,攻击速度跟走速都有变化,一般是35~40进化
    都是一样的

    血***