数码相机选购

想买个数码相机,2500元以下,便于携带,请大家推荐几款性价比高的机型,谢谢

好评回答
    数码相机做的比较好的!当属日本的佳能的!镜头确实不错拍的效果也很好的佳能的镜头做的比较突出还有在照片的色彩方面更自然的!比较老的牌子尼康啊(这个就太专业了而且价格比较贵)!虽然是日本的东西但是人家东西确实比较好的!千万不要买索尼东西的因为他的东西全是配套的电池一定都得索尼自己产的!价格比较贵!另外奥利巴斯的也不错的!具体的你自己道商场看吧!品牌嘛以上就是信誉比较高的比较专业的了!选择价格合适的吧佳能A系列觉得能满足你的要求!祝你愉快!

    1***

其他答案

  • 我自己新买的NV3,便于携带就不用说了,当初买机子 的时候就是因为看出了外观就买下了,后来实际使用起来觉得NV3的整体性能跟外观一样出色,所以觉得特别的值。MP3和PMP的播放,摄像编辑,防抖,相框等等我都很喜欢。

    l***

  • 佳能IXUS60,2090元,成像清晰,速度快。
    索尼w50,1900元,性价比还行。
    以上两款都带光学取景器,非常人性化。

    t***

  • 三星i6不错,我现在用的这款,性价比很高,功能挺多,有的人说三星的成像不好,可我用起来觉得挺好的,照片很清楚,色彩也很鲜艳,另外娱乐功能也不错,价格2000-2500左右,还送一堆东西

    h***

  • 佳能A630,尼康P4

    l***

  • 轻巧、方便、实用、功能多最好。

    a***