Windows2000服务器版(不是SEVER是所谓的高级服务器版)最简单的破解登陆密码方

Windows2000服务器版(不是SEVER是所谓的高级服务器版)最简单的破解登陆密码方法顺便说明:没有所谓的高级服务器版本
是高级服务版=服务器版

好评回答
      1、最好用的方法 用启动盘进入后,在DOS环境下 删除c:\winnt\systen\C:\WINDOWS\system32\config\sam
    2、在出现登陆页面时,按CTRL+SHIFT,调出任一输入法。用鼠标右键点击输入法状态条, 在弹出的菜单中,你会看到帮助,任选一帮助,会出现帮助页。
      再点“打印”,接下来会喊你确定打印主题,不理它。 点“确定”,在出现的打印框里,双击“添加打印机”,选择安装网络打印机”,点下一步。在键入打印机名里,乱输一个打印机的名字,点“下一步”,WINDOWS会告诉你输入名不在或是错误。没关系,这时会弹出一个提示条,有两个按钮可选。
      一个是“确定”,一个是“帮助”,点“帮助”,再一次出现帮助窗口。在窗口的上面,有“WEB帮助”,点它,会出现浏览器,点一 链接,浏览器就出来了。在浏览器地址栏里输入“c: /或是d:/,。。。。。”,这时我们就饶过口令而登陆成功了。现在你就可以获得超级权限了。
      这时浏览器就会变成“资源管理器”,点地址栏,选控制面板,双击“管理工具”,在用户里新添加“Administrator",或是修改“Administrator"的口令也可以。这样你就可以用你新设定的口令进入WINDOWS了。 。

    碧***