关于和男友生气的事

我总是和男友因为一些小事生气,他可能感觉我烦他了,但是我并不是那样想的,我和他生气,是因为我在乎他,如果我不在乎他了,还何必和他生气呢,你们说我说的有道理么

好评回答

其他答案

  • 我想告诉你一个真理就是:男人不会喜欢冲自己发脾气的女生,第一次忍你,第二次忍你,第三次忍你....他们有他们的底限,其实我们自己也有不是么.男人喜欢小鸟依人的女生,偶尔会撒撒娇,只是偶尔而已.总是那样的话,也会让人厌烦.
    男方永远不会体贴女方的心情.因为男与女的关系在,这种问题永远不得解决.我们可以选择一种心平气和的方式来谈谈,沟通,而不是发脾气.面对一个火爆脾气的女友,相信他的心里就算不说什么,也会对你的好印象减去三分,三十分的.
    不是不让你发脾气,只是适当的,不要把他当做出气筒,采取方式方法,试一下,会好很多,祝幸福.

    蜜***

  • 我和我女朋友经常就吵架 而且她是那种嘴很硬的人  一般即便我说了道歉的话她也不会认错 特别是有的时候两个人没法见面 她更是连电话都不接 而且她消气了也从来不会主动向我表示什么  说实话我有的时候真的觉的自己坚持不下去了  虽然知道她没有真的生气 所以作为女孩子 如果男朋友主动向你认错了 你心里也真的没有生气的话  有个台阶就顺路下了好了  你也说了是小事 大家何必那么较真呢 况且都是为了对方好嘛  这种事你心里难受 他心里也不好受啊

    1***

  • 上面全是女的吧!我来发表看法 作为一个男人我们是有自尊与尊严的!!!你要改脾气了!!

    漩***

  • 我深有体会,我和你一样总是为点小事去点燃我和男朋友的感情.男朋友不太计较的,有时回避,有时干脆假装看不见,听不见就是不理会我.等我气消了以后,我却很自然的妥协.当然,他也有耐不住的时候,有时,会说上几句伤心的话给我听.说实话,我觉得我也有错,即使他那么说我也不在呼.因为他做事说话很有度,不至于不给我台阶.我们彼此相爱无质疑!!!就是生活中的小摩擦嘛,有什么大不了的?你回过头想想看,有时候吵架也是幸福的哦!我希望你幸福!

    小***

  • 女孩子都是在没结婚前都会撒撒娇的,如果作为一个男朋友这一点都 不体谅的话,也往为了

    小***

  •   我认为你男朋友不是烦你,而是你多想了,如果他烦你他也不会和你在一起呀!他也许可能是因为不想让你太担心他,所以他会说些不好听的话,对你,可是这样有时也是对你的一种关心不是吗?他只是不像女人一样把关心放在嘴边,他们是放在心里的,男人心大,只要我们放开心就好了.

    不***

  • 在乎他,就可以乱生气吗?有什么事情不能好好说呢?你换位想一想:如果他总是跟你生气,你会不会烦?两个人在一起,应该求大同、存小异,凡事不必过于认真。再就是,既然你爱他,就应该珍惜他。小心别把你的男友给“气”跑了!男人,一般喜欢温柔、贤淑的女子,你老是生气,肯定让人烦。

    堇***