求《老公老公我爱你》和《老婆老婆我爱你》歌词

我要歌词,非网址。谢谢合作,不胜感激——

好评回答

    歌曲:老公老公我爱你
    歌手:谢雨欣
    "老公老公我爱你"
     我的爱就是你
    你知道我爱你
    虽然你经常还会发点脾气
    因为爱你我不在意
    家还不富裕
    就让我们去努力
    我会让你笑让你欢喜
    只要你愿意我陪你
    老公老公我爱你
    阿弥陀佛保佑你
    愿你有一个好身体
    健康又力气
    老公老公我爱你
    阿弥陀佛保佑你
    愿你事事都如意
    我们不分离
    歌曲:老婆老婆我爱你
    歌手:火风
      "老婆老婆我爱你
    老婆老婆我爱你
    老婆老婆我爱你,阿弥托佛保佑你。
       愿你有一个好身体,健康又美丽。 老婆老婆我爱你,阿弥托佛保佑你。 愿你事事都如意,我们不分离。 我的爱,就是你,你知道我爱你。 虽然你身体不好,怕我着急,我对你说:有我,你就没问题。 家,是不富裕,可是我,有力气! 我会让你笑,让你欢喜。
       只要你愿意,我陪你。 老婆老婆我爱你,阿弥托佛保佑你。 愿你有一个好身体,健康又美丽。 老婆老婆我爱你,阿弥托佛保佑你。 愿你事事都如意,我们不分离。 老婆!下辈子我还爱你!。

    罗***

其他答案

  •   《老公老公我爱你》
    歌手:谢雨欣
    我的爱就是你
    你知道我爱你
    虽然你经常还会发点脾气
    因为爱你我不在意
    家还不富裕
    就让我们去努力
    我会让你笑让你欢喜
    只要你愿意我陪你
    老公老公我爱你
    阿弥陀佛保佑你
    愿你有一个好身体
    健康又力气
    老公老公我爱你
    阿弥陀佛保佑你
    愿你事事都如意
    我们不分离
    《老婆老婆我爱你》
    歌手:火风
    老婆老婆我爱你,阿弥托佛保佑你。
       愿你有一个好身体,健康又美丽。 老婆老婆我爱你,阿弥托佛保佑你。 愿你事事都如意,我们不分离。 我的爱,就是你,你知道我爱你。 虽然你身体不好,怕我着急,我对你说:有我,你就没问题。 家,是不富裕,可是我,有力气! 我会让你笑,让你欢喜。
       只要你愿意,我陪你。 老婆老婆我爱你,阿弥托佛保佑你。 愿你有一个好身体,健康又美丽。 老婆老婆我爱你,阿弥托佛保佑你。 愿你事事都如意,我们不分离。 老婆!下辈子我还爱你! 。

    1***

  •   歌曲:老公老公我爱你
    歌手:谢雨欣
    • 搜索 "老公老公我爱你"mp3
    打印预览 我的爱就是你
    你知道我爱你
    虽然你经常还会发点脾气
    因为爱你我不在意
    家还不富裕
    就让我们去努力
    我会让你笑让你欢喜
    只要你愿意我陪你
    老公老公我爱你
    阿弥陀佛保佑你
    愿你有一个好身体
    健康又力气
    老公老公我爱你
    阿弥陀佛保佑你
    愿你事事都如意
    我们不分离
    歌曲:老婆老婆我爱你
    歌手:火风
    LRC歌词 HOT
    • 搜索 "老婆老婆我爱你"mp3
    • 下载"老婆老婆我爱你"铃声
    打印预览 老婆老婆我爱你,阿弥托佛保佑你。
       愿你有一个好身体,健康又美丽。 老婆老婆我爱你,阿弥托佛保佑你。 愿你事事都如意,我们不分离。 我的爱,就是你,你知道我爱你。 虽然你身体不好,怕我着急,我对你说:有我,你就没问题。 家,是不富裕,可是我,有力气! 我会让你笑,让你欢喜。
       只要你愿意,我陪你。 老婆老婆我爱你,阿弥托佛保佑你。 愿你有一个好身体,健康又美丽。 老婆老婆我爱你,阿弥托佛保佑你。 愿你事事都如意,我们不分离。 老婆!下辈子我还爱你! 。

    s***