男友竟会说出如此不负责任的话

我和男友最近总是因为一些小事吵架,他突然对我说,你是不是后悔和我在一起了,你可以选择更适合你的人,我不会拦你的,也不会怪你的,我很难保证以后不会再让你生气,爱一个人并不一定要在一起,只要对方能快乐就好,
我听完之后整个人都楞住了,我没有想到的是他会说出这样的话,我的心好痛,我哭了整整一个晚上,我是很爱他的,不能没有他,我真的就没有想过如果在我的世界了,他消失了,我会怎么样
他到底是什么意思,如果他还爱我,可能会说那样的话么

好评回答
    我和你一样爱自己的男朋友,我们也吵架,基本都是我点燃的,他不怎么和我吵,可是,他说过一句;我会尊重你的选择!我当时,呆在那了.他抓住我的手说;你看你,我说什么了就这样?细想想也是.恋人之间难免出现大大小小的矛盾,爱的深了也就容不下半句不想听到的话,你有没有想过他说的话是在尊重你的立场说的而不是恋人的立场?所以,我慢慢浮平了那句我不想听的话.它不能否定我们之间的真爱!主人公你说是吗?

    小***

其他答案

  • 两个人冷静一段时间吧,好好的调整一下,反省一下,有时候吵架说的是气话,不要太往心里去,相信他还是非常爱你和在乎你的,过不了一段时间他就会后悔想要收回的。
    你也不要太极端,冷静和思量,静下来好好沟通。

    左***

  • 他是爱你的,因为爱你才会说出这样的话。但是,他可能有点怀疑你对于他的感情,可能因为你们吵架多数因为你的原因,他有些不太信任自己和你之间的感情了。所以,收敛一下自己的坏脾气,如果你还爱你的男友,那么好好对待他,男人更需要女人的呵护,给他信心最重要,让他相信你爱他。

    z***

  • 晕~~有事情就好好解决~~你可以找他好好跟他谈谈~

    情***

  • 你是该好好理理自己的爱情了。如果你们吵架大多是他引起的,那你就要检讨自己了:一定是他心里对你不满却不明着说。这样的话就会有两种情况:一是你自己做的不够好,他感到压抑;另一种就是他有了新的比较对象,觉着你不如她好。你们可以坦诚的谈一谈,打理一下你们之间的感情,让爱情多一些甜蜜,少一些烦恼。

    细***

  • 不知道我的看法对不对,不过我还是想告诉你:他主动的这样对你说, 也许是他真的不爱你了,因为他有了另一个女孩,而让你处于被动中。
    其实,你应该变被动为主动,这样只会和你吵架,让你哭的男人还值得要吗?如他所说,爱情本来就应该让人感觉幸福和快乐呀!

    小***

  • 他怎么可以这样啊,真是太不负责任了啊!放弃他,让他后悔!

    l***

  • 说这些话说明他已经想到要和你过一辈子了 要对你负责了 只是他怕他作不到当初约定的那样所以才说这些话的  不是不负责正是把对你的责任看的太重了

    1***

  • 他很爱你才会说出这样的话,因为他很在乎你.给他一些空间,给自己一些空间,不要总因为小事吵闹,如果没有越吵越甜蜜的把握,最好不要这样,伤感情的.越是深爱的两个人越容不下半点怨言.放开些,好好爱他,学会包容.你们会幸福的.

    c***

  • 过于任性造成的后果.毕竟恋爱是两个不同的人之间的事情,如果不能适应对方,总是以我为主,很难处的融洽,要适当的改变自己,适应对方.

    1***

  • 因为他也是爱你的,可能是你老为一些小事而要和他吵,一事说出来的气话而已。你该改下。不要为了一些鸡毛蒜皮的小事和吵架。

    z***

  • 不要着急,看他具体的行动有没有不利于你的,没有的话说说也没什么啊。

    难***

  • 这个男人根本就不是真心爱你的,真心爱一个人是会有不舍,虽然他说的话是没错,爱一个人并不一定要在一起,只要对方能快乐就好,但是这种话而不是对女友说的,而是只会让自己默默承受,讲出来就不是真爱了

    小***