数码相机

我想购买一台数码相机1500元左右的,家庭用,请高手给指导一下

全部答案

  • 三星S800
    优点是性价比高,CCD比同价位机子大的多,成像好,功能全,可以长时间摄像,可以播放电影,摄像时可以变焦,体积小,LCD大。电池也很耐用。
    不足的地方就是光线不好的时候不易对焦。

    l***

  • 佳能 A530
    500万像素 4倍光学变焦 1.8英寸液晶屏 SD卡 2节5号AA电池
    功能全面 便宜又实用
    目前约1400米
    松下 LS2
    500万像素 3倍光学变焦 2.0英寸液晶屏  SD卡,内置14M内存 2×AA电池
    防抖功能
    目前约1500米

    l***

  • V18也是不错,

    顺***

  • 俺就提醒你几点。不管价位在那儿,你最好选择一款带防抖功能的相机,这一点比较重要。家用300万像素左右足够用。选大品牌。
    俺比较喜欢索尼、佳能、三星、理光。
    其它没研究过。据说,奥林巴斯一过保修期就经常坏,没实验过,也实验不起,换一个件需要半个相机钱。

    1***

  • 首先有个原则,不要要求专业性能,只要需要的几个基本性能最优就好,否则1500元买不到各方面都好的

    l***

  • 推荐佳能的A610,一款很不错的入门机。

    a***

  • 我推荐使用蓝调品拍的啊!有三款啊!NV03、NV07、NV10这三款不错啊!使用方便啊!你可以去网上看看这三款的介绍啊!