怎么看最新更新的BLOG怎么搜索普通人的BLOG

我不想看名人的BLOG
我只想看普通人的BLOG
我只想交朋友

全部答案

  • 大家都知道各大博客网站,个人空间网站等类似网站对其成员并不存在系统的列表。一般只有搜索关键字,热点排行这一系列可以列表少数成员的栏目。您可以计算一下您查找到别人的概率,即别人查找到你的概率。微乎其微!
        当然存在一些网站如中国博客网,可以提供大家寻找博客,但如果你想加入自己的,必需先注册。因此为了方便大家查找博友,我将于即日起建立一个网站,取名“博客链接网”,地址 。用于链接大家在各大网站的地盘。您可以到新浪BLOG
       申请格式:⒈您的地盘名称;⒉您的地盘地址。
       原则上一星期内将给予通过。
       希望大家支持!

    灰***

  • 你可以到“中国博客网址库”去看看,有好多博客的

    1***