大家看看什么宝宝好

 首先说下乌龟和雪女   它们都可以作为血宝宝  而且都是水属性的  虽然它们的血成长都是100   但是雪女的其他成长都远远大于乌龟  最明显的就是速度成长  乌龟一般25 但是雪女是65!  所以我认为作为血宝宝  雪女应该比乌龟好吧  但是为什么带乌龟的人比带雪女的人多呢??  到底哪个好啊
  另外   TJ雪女和TJ电电  你们认为带哪个好呢(都有圈) 雪女的血成长100  电的是95  但是电的速度高  我认为  雪女是水属性的  而电电是火属性的  所以不但雪女的血高于电  防御也应该高于电吧??   那到底是带雪女好还是带电好啊??

好评回答
    你不光要看成长 还要看看他们别的属性的比较,乌龟的防御很占优势,扑捉等级要求低。所以乌龟要比雪女多。

    无***