猎人的SS武器

猎人SS武器 算是武器中好的吗?
杖和弓~!

好评回答
    关于你的武器,可以说SS武器是猎人最好的武器之一,猎人的近身武器最大的作用就是+属性,而SS武器高敏高耐还有爆击,都是猎人最需要的。其次,就是和猎人的近身攻击技能还有WOW的武器攻击设定有关系,看看技术文章吧,很多人说谈武器的选择的。
    你去论坛看一看就知道,无论是刷副本,武器选择,PK,多人副本操作,还是天赋,宠物,等等,每一个命题都有很多很多的文章和无数的讨论。只有你亲身体验过才会知道他们在说什么,说得好不好,是否适合你。
    WOW还是一个需要些时间来了解和体验的游戏,一开始就想PK,就要多人副本,就要单刷副本,简直是不可能的。
    此外,猎人是WOW里面最有乐趣,同时也是最需要操作的职业之一,操作不好的猎人,无论有多么好的装备,也就是一个垃圾,是团队的毒药和累赘,慢慢的积累,虚心的学习,不断从错误中吸取经验教训,是玩好一个猎人所必须的

    y***

其他答案

  • 不是很好了,现在远程武器DPS上46的很多了,上50的都有。。感觉WOW里没人能追求最好,这不,T3都没几个人拿到两件,传说中的资料篇又来了,我一直在想资料篇的70级蓝装同T2比怎么样,如果T1是66级那还不如70蓝装了。
    不过现在的大众LR还是SS弓为主。

    酷***

  • 猎人的SS武器是MC时代的武器,目前已经是FM TAQ 开荒NAXX的时代了。..需要根据你们服务器的现况来说.如果你们服务器比较强劲的话。...SS武器.已经可以算是淘汰品了。你可以选择拿BWL的BT弩 这个算是比较可以的猎人武器.并且还算比较容易弄到.

    暗***

  • ss武器只是mc里的武器,现在已经不算好了
    到了bwl,taq,naxx有更好的武器。。。。

    万***

  • 猎人SS武器是mc时代的诗史

    t***

  • ss弓算很不错了,ss杖有很多替代品,哈卡剑就比ss杖好
    大众武器就是ss武器

    一***