猎人用什么武器好!?

猎人除了枪以后学什么武器好!?

好评回答
    猎人的近身武器,首选当然是看附加属性,一般都是加敏耐的近身武器作为首选,毕竟猎人远程才是强项,近身后也是用技能让对方减速,再拉开距离打的,所以敏耐高的近身武器才是首选。
    我用的是双手的长柄武器,+10力量 15敏 15耐,推荐猎人使用。在奥达曼的boss有出。

    小***

其他答案

  • 猎人的近身武器,首选当然是看附加属性,一般都是加敏耐的近身武器作为首选,毕竟猎人远程才是强项,近身后也是用技能让对方减速,再拉开距离打的,所以敏耐高的近身武器才是首选。
    我用的是双手的长柄武器,+10力量 15敏 15耐,推荐猎人使用。在奥达曼的boss有出。

    y***

  • 近战武器 攻击不太重要 主要是要+耐力敏捷

    D***

  • 个人感觉单手剑比较好,攻击力不低,速度也不算慢,副手还可以装副手武器

    l***

  • 我感觉学单手剑配单手匕首最好

    ***