墨香是玩新墨香还是旧墨香呢?玩过的大哥来告诉下哦~~~``

我看过墨香的介绍,好符合我的玩游戏的要求哦,我打算去玩它.请玩过新墨香和墨香的大哥哥大姐姐们告诉我下或是总结一下经验,从总体方面来讲,哪个比较好呢?(就是比叫好玩,有可玩性)                   小弟在此谢过哦``好兴奋啊....

好评回答
    我个人觉得新的好玩点.第1久的外挂太多,而且简直是变态的程度.而且也是花钱交卡.但是新的你想买东西才交,不买也可以在里面玩,虽然是变向收费,但是也没有强制玩家要出钱才能进行游戏,所以我个人认为新的好点^0^

    补***

其他答案

  • MX2免费!MX全是外挂还要买点卡!!

    1***

  • 我个人觉得新墨香比老墨香有了进步,比如说假如了BOSS系统,老墨香里就只有一个bOSS,而且装备难搞,而新 墨香里假如了小bOSS,增加了掉爆率,对于装备的提升有很大好处,这样练级也够快,又不用 担心装备跟不上!

    ****

  • 个人观点:新墨香好玩.起码到现在为止.官方的技能出现的顺序很花心思.掉宝也是.随即性大,所以同等级技能层数一样也会有人强有人弱.20级以后不用百宝是不可能的.就当他是点卡好了.还是不错的.如果外挂封号的惩罚再大点的话,就完美了.
    建议你玩新墨香.新点有玩头

    名***

  • 哈哈,还免费呢?垃圾游戏,变相收费哦

    龙***

  • 好玩 绝对是一好玩

    z***

  • 怎么说呢
    个人爱好有所不同
    还是自己亲自去体验一下吧!!!!!!!!

    北***

  • 带上你的RMB..就可以去WWW.MOXIANG.COM.CN或者WWW.MX2.COM.CN
    去下载了..记着~RMB带上.~~

    c***