墨香这个游戏好玩吗?

和标题一样 知道的请告诉我,谢谢 我现在没有好的游戏玩了~还有这个游戏外挂多吗?和剑侠比哪个更好些?

好评回答
      个人认为比剑侠好玩些,可惜的是现在市场上流通的外挂还是有一部分人在使用,幸运的是TW数码已经在开始封补外挂可能利用的漏洞和抓补使用外挂的玩家帐号了。
    游戏本身确实可以称得上目前最经典的中国武侠网游了。
    游戏中没有任何职业的限制,只要您喜欢,您可以随时在刀客,剑客,弓手,暗器等职业间互相转换,不过攻击可能比您的主职业要下降了。
       游戏中的武功分内功和外功两种,外功就是使用武器才能释放的技能,内功是空手也能使用的技能,业内人称只使用内功的玩家为“法师”。 技能等级随着使用次数的增多,最高可以升为12层,每上升一层,攻击力都将提升不少,外功到了12层以后还能够使用出“绝技”来,攻击力又上升了不只一点点了。
       还有就是打出物品后,是系统自动随机分配给组内所有成员的,地上再也不会出现什么药水啊垃圾装备啊这些乱七八糟的东西,而装备也可以自己组合成更高级攻击更好防御更好的高级装备了。 您可以自己选择是否玩这个游戏 您真诚的朋友:箫吹雪。

    潇***

其他答案

  • 好玩阿!!~~

    h***

  • 我算是个墨香的老玩家了 因为后期升级太慢了 还有快高考了 所以不玩了 但是我考完试一定要接着玩 很不错的 中国文化很弄 功夫也很华丽 现在还出绝招了 不错 如果你不是升级狂 你可以打点升组合强化 打造一身惊世装备 外挂问题嘛 我以前用的是辅助的 就是挂技能的 别的还可以 没什么 挺好玩的 放心吧!

    l***

  • 非常好玩

    l***

  • 墨香文化内涵要高得多 自由度也很大  个人认为比剑侠好现在 外挂也比剑侠少
    打怪有个特点 不用捡东西 对我这种懒人来说比较爽ho 哈哈

    f***

  • [墨香]很不错,怪,绝技都很多也挺好看,(只要不卡)也有外挂,但是我也只是看到别人玩,自己还没搓过,剑侠我不清楚。

    王***