爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
宫颈癌
月经来之前白带症状

9月2号的月经的姐妹们怎么样了?

我是9月2号的月经,周期是32-34天.我想到月底的时候试试,我没什么症状就是白带比较多,你们大家都什么症状啊?白带多不?
糖*** | 2006-09-23 15:31:18

好评回答

好*** |2006-09-23 15:42:17 35 6 评论
我是8月30日的,好像白带也不是很多,就是小腹和胃有点胀胀的.不知道能不能好孕啊.什么时候可以用测孕纸测了啊?
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我是9月3号的,也很心急呢,测了3次了,都是小队长,想想太早了吧,等到了10月2号,本来该来月经的时候再测吧!不过,我想我肯定忍不住的,不过要相信自己的,月经没来希望就尚在人间!
    裙*** | 2006-09-24 11:15:54 35 11 评论
    0/300
  • 我是5号的,现在还没有什么症状呢,一切都让它顺其自然吧,尽管我们要宝宝心切,但还是要保持好的心态.不然真是超着急超没有啊!!祝我们都好孕吧!!*^_^*
    n*** | 2006-09-24 11:04:02 34 11 评论
    0/300
  • 我是9月1号的,周期25天,8月第一次试孕失败,而且由于神经太过紧张,反而导致YJ推迟一周,测又是阴性,搞得我都快疯了,这次我没怎么放在心上,顺其自然吧,不过昨天忍不住测了一下,还是阴性,我想这次可能又没戏了.下月继续努力吧.祝我们早日好孕!
    s*** | 2006-09-23 19:22:13 52 9 评论
    0/300
  • 我是9月5号的月经,不知道月底试不试的出来,急切想知道答案呀
    k*** | 2006-09-23 17:25:26 18 14 评论
    0/300
  • 糖糖,你这几天除了白带多没别的症状吗,不过你的周期比我长,我是26天或28天,我这几天都吃了很多水煮鱼啊,昨天半夜肚子疼,拉肚子了,胃肠都难受,真是无福消受辣的东西啊,我想到都流口水呢,我老公特别能吃辣的,我就不行了。之后我今天头很晕,前几天就有时候又一点点恶心呢,这几天也是睡不好呢总觉得睡不着呢,还有点烦,肚子有点难受,像是来月经,吃了冰激淋就难受!你们呢?
    可*** | 2006-09-23 17:15:28 51 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题