新手问题请教大虾---=-=-=-=-=-=

我是个新人没玩过这游戏-我是让这游戏的画面吸引了-准备玩-游戏下载中-
这游戏里面那个职业轻松点-好组队点-搞钱容易点-
我不喜欢自己砍怪-会郁闷而死-嘎嘎
有人气旺的电信服介绍下-我不是职业玩家只想在游戏里多点朋友聊天--

好评回答
         最轻松的职业是先知。给队友加了状态20分钟状态消失之前再补下状态就可以~这期间你可以看着聊天~可以离开~怎么都可以,只要你能在状态消失之前回来就可以,不过至少在我们服务器有好些人是蹭你套状态自己升级去了,还有些烧团之类巫师团等等的很效率的团都不要先知。
      所以先知最多和战士团在一起。这个局限性使得先知有时候会过剩以至于找不到组。 还一个战士类型职业大家很容易忽略~剑刃舞者~这个职业52之前自己完全可以单练,双刀战士中物理攻击最高的,在城里 找先知席林蹭下状态自己辛苦到52之后无论巫师团还是战士团都抢着要的职业。

       目前基本所有服务器(51,52除外)在一段时间内总会出现先知过剩,但总不会出现舞蹈过剩的吧~这个职业是玩的人再多都不会过剩。在巫师团中2分钟动一下跳次舞,战士枪团也很轻松,跳舞扫地,聊天比先知干坐着强。战士CK团里剑舞有是个高攻的打手~天堂里有不要先知的团绝对不会出现不要剑舞的团~再加上舞男是天堂里最酷的职业~建议你玩舞蹈很不错 。

    统***

其他答案

  •   最轻松的职业是先知。给队友加了状态20分钟状态消失之前再补下状态就可以~这期间你可以看着聊天~可以离开~怎么都可以,只要你能在状态消失之前回来就可以,不过至少在我们服务器有好些人是蹭你套状态自己升级去了,还有些烧团之类巫师团等等的很效率的团都不要先知。
      所以先知最多和战士团在一起。这个局限性使得先知有时候会过剩以至于找不到组。 还一个战士类型职业大家很容易忽略~剑刃舞者~这个职业52之前自己完全可以单练,双刀战士中物理攻击最高的,在城里 找先知席林蹭下状态自己辛苦到52之后无论巫师团还是战士团都抢着要的职业。

       目前基本所有服务器(51,52除外)在一段时间内总会出现先知过剩,但总不会出现舞蹈过剩的吧~这个职业是玩的人再多都不会过剩。在巫师团中2分钟动一下跳次舞,战士枪团也很轻松,跳舞扫地,聊天比先知干坐着强。战士CK团里剑舞有是个高攻的打手~天堂里有不要先知的团绝对不会出现不要剑舞的团~再加上舞男是天堂里最酷的职业~建议你玩舞蹈很不错 。

    l***

  • 老大。来新手F吧,51F电信52F网通,

    s***

  • 你喜欢的类型应该是辅助,建议你练个先知吧。
    选择人类法师,一转转牧师,2转转先知,只给队友加上状态只后就坐下聊天就可以了,装备要求也不高但是组队很受欢迎,强烈建议!!!!

    大***

  • 人比较多的服是8服和47服!
    人多有意思!!!
    祝你天2愉快!

    我***