爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我怎么还没测出来呢?

我是上个月23号的YJ,周期28-29天,一直都很准的。这个月到现在YJ没来,前几天没感觉,昨天有要来YJ的感觉(腰有点酸)昨天,今天都测了,还是一条线,真着急,不知道是不是没成功,有23号YJ测出好孕的姐妹吗? 我这个月能好孕吗,好担心这两天来YJ。
h*** | 2006-09-23 08:56:23

全部答案(共9个回答)

• MM好,我上个月是25号的YJ,我的周期一般也是26~28天,也一直挺准的,这个月应该来了,可是到现在也还没有来呢,我刚刚还测了一下,也是一条线,觉得挺郁闷的
    最*** | 2006-09-23 22:34:56 32 9 评论
    0/300
  • 我也是跟你差不多的情况,我是上个月22号的YJ,同期是30天,一直都非常准的,这个月本来21号就该来了,但是一直到今天都没来,用试纸测了几次都只有一条线,真是急死人了。
    小*** | 2006-09-23 15:00:43 31 9 评论
    0/300
  • 我失败了,今早来了月经,下个月努力吧
    妈*** | 2006-09-23 10:58:22 16 12 评论
    0/300
  • 测一下基础体温,如果升高了,就可能是怀孕了。如果偏低,就是快来YJ了。放松心情,不要紧张。
    1*** | 2006-09-23 09:36:58 18 12 评论
    0/300
  • 不要着急,你测基础体温了么?最好能找到排卵期,这样就比较容易怀孕了,我27日的YJ,做排卵监测的.不知道这次会不会成功----
    想*** | 2006-09-23 09:22:42 32 9 评论
    0/300
  • 根据你的情况,怀孕的可能性比较大,“昨天有要来YJ的感觉(腰有点酸)”,这个“感觉”不一定是要来月经的前兆,刚怀孕时由于子宫的变化也会造成有腰酸小腹疼痛等类似痛经的症状,而且有相当一部份人在刚怀上时尿检不一定能测出来,而目前来说准确度最高的测早孕当是验血HCG莫属,你实在不放心可以到医院做个血HCG的测验,就可一目了然了。
    祝你好孕
    圣*** | 2006-09-23 09:22:24 44 6 评论
    0/300
  • 要是以前月经比较准,那到今天还没来,你怀孕的可能性很大哦!有的人怀孕后,要过了一周左右才能测出来,要是等不及,就去医院验血吧,20元左右,十几分钟就能知道结果。祝好孕!
    z*** | 2006-09-23 09:06:25 30 9 评论
    0/300
  • 我也是23号的,周期40-45天,还未到YJ时候,但我还是测了,没有,愿大家都能在这个月怀上!
    年*** | 2006-09-23 09:03:29 29 9 评论
    0/300
  • 其实你这个问题很难回答,,,又不知道你是哪天排的卵,一般排卵后10天,试盒基本都可以测出来,最起码有水印了,15天后一般试纸也可清楚看到了
    爱*** | 2006-09-23 09:01:33 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部