为什么美军也用AK?

不是说AK不好吗?但是美军现在也在用AK,谁可以说说为什么?

不是说AK不好吗?但……
好评回答
    那不是俄罗斯的AK, 而是保加利亚军械公司及其位于拉斯韦加斯的美国军械公司为美军生产的 SA M-7 SF 枪托侧向折叠型步枪的一种.发个类似的图给你.

    1***

其他答案

  • 美军不但用缴获的AK  还改的面目全非

    我***

  • AK也是一个枪族有很多的型号!那不是改装的!具体什么型号记不清楚了!

    1***

  • 美军的M16在沙漠里进去沙子就不能用了(所以很多美国大兵都带着安全套,套在枪口上)AK就好多了,不怕风吹雨打

    狙***

  • 美军的AK是缴获的。不相信可以看这个:

    1***

  • 首先他们不是正规军,而是承包商,是来伊拉克赚钱的。他们用AK是非常明智的,因为在伊拉克这种枪的弹药补给是非常方便和便宜的。

    闰***

  • 美军制式的M16一进沙土就容易卡壳,也不能进水,相对而言,AK就没这么娇气,因此越南战争中就有不少美军弃M16而用AK,伊拉克战争中这种情况也不少。

    不***

  • 你敢肯定那是美军?

    我***

  • 当年八路也用三八呢。阿卡也有自己的优点。特别是在这些自然条件恶劣的地区。皮实。是一大优点。

    丘***