美军的防弹衣防护性能怎么样啊

我看AK打在身上没什么事的

好评回答
    防弹衣主要是防止飞弹和弹片的误伤,以及防治爆炸气浪造成损伤。
    防弹衣本身由芳纶制成,可防近距手枪弹,中距步枪弹.如果加装陶瓷板,有成功抵抗狙击的实例.这就看AK的射击距离了……
    防弹衣一般都是防手枪子弹的,在近距离的时候根本挡不了步枪的子弹,只是在远一点的时候才能防步枪的子弹,头盔的防弹能力就要好多了(子弹射击的角度),一般的子弹都能防的住,只要子弹不是垂直的射向它就没事(垂直的射也会打穿)。
    可以说目前没有可以防军用步枪的防弹衣。枪弹穿透防弹衣所造成的伤害比不穿防弹衣更大。在美国入侵格林纳达的行动中,有一个士兵的头盔中弹,而AK47的子弹嵌在了头盔里。资料没说是多少射程。不过,M249在1200M处可以射穿凯芙拉头盔。实际上,即使射不穿,脖子也受不了。更多是为了把没有正面击中的子弹从圆弧上弹开。

    手***

其他答案

  • ...你试试 200米内让他穿着防弹衣 给打一枪!? 没事?我把子弹全吞了!

    德***

  • 貌似是中国制造,浙江大成制衣厂的钢片防弹衣。
    穿这着玩意儿打仗,可真就和CS差不多了。

    i***

  • 那是子弹不可能打到同一个弹着点。

    a***