跑速的问题

39%的跑鞋穿上我的跑速是13,那么40%的鞋穿上是多少呢。
天王跑速怎么能达到16或者更高呢!!!
跑速和断魂有关系吗????
39%或40%的跑鞋穿上加10断魂或者15、20的断魂能达到25跑速吗???????????请指教~~~~~谢谢

好评回答
    跑速是10档一个跑:
    10%--19% 都只有10%跑效果
    20%--29% 都只有20%跑效果
    30%--39% 都只有30%跑效果
    所以你穿上40%跑鞋当然跑速就变为14.
    跑速与断魂没有关系
    天王是没有加跑的技能的,只能靠跑鞋(或马)来提高速度
    跑鞋还没有50%(黄金除外),基本上不骑马的天王想达到15速都很难
    骑马(大白),穿顶级(40%)跑,你的跑速就达到24
    很多天王就这个速度吧!
    要想额外加跑只能靠吃"加跑药",昆仑的"风"和EM的"流水"
    不过这些都只是暂时的,持续时间不长~

    y***

其他答案

  • 跑速是10档一个跑:
    10%--19% 都只有10%跑效果
    20%--29% 都只有20%跑效果
    30%--39% 都只有30%跑效果
    所以你穿上40%跑鞋当然跑速就变为14.
    跑速与断魂没有关系
    天王是没有加跑的技能的,只能靠跑鞋(或马)来提高速度
    跑鞋还没有50%(黄金除外),基本上不骑马的天王想达到15速都很难
    骑马(大白),穿顶级(40%)跑,你的跑速就达到24
    很多天王就这个速度吧!
    要想额外加跑只能靠吃"加跑药",昆仑的"风"和EM的"流水"
    不过这些都只是暂时的,持续时间不长~

    n***