抢板高手来一下!主要是秒板 说的好给分

怎么秒板  怎么瞬板  是看球闪光就跳吗?  我怎么不行啊  麻烦说详细点 谢谢 3Q3Q

好评回答
    现在的版本漂的要命,起跳时间延迟的厉害,现在比的不是技术而是网速.无奈
    第一步、玩多了会知道什么样的球弹向什么位置……
    先你得达到了这一步.
    你会预判球的落点吗?
    会的话,就没什么大问题了.
    第二步、接下来就是在板的上升期强板,就这么简单.
    看你反应还有熟练度的.
    哎,慢慢练吧.

    1***

其他答案

  • 级高后还是秒分吧

    守***

  • 我28级PG```秒过低板````

    丛***

  • 晕死```我11级C就能秒了```

    2***

  • 楼上的真强,PF秒板要40级,C要30级。不知道你怎么玩的,我28级PF都能秒板。。

    目***

  • 先修正一点,现在的网络延迟已经不是看个人的网速了,要看6个人的速度~6个人的网速是互相弥补的~快的不占便宜,慢的也不吃亏...
    关于秒板,一是要了解球的运行线路,二是要离篮筐近一点,在刚弹起的时候拿~~
    另外补充一点:如果你是PF,大概需要40级,C的话30多就差不多了,否则不用考虑秒板~

    1***

  • 秒和瞬都是一样,从球的轨迹猜出篮板落点,球准备碰筐就跳,跳起时就可以秒了

    s***

  • 还秒什么板唉~~ 卡的死人还差不多。
    只要不卡2分的板,看好位置,在球弹开蓝框的一瞬间,起跳拿板,主要是对篮板位置的判断好,很容易的。玩的多了,自然就知道了。只可意会而不可言传

    仍***