玩33的SG 裤子加什么能力好啊?

如果是想用后撤拉倒对方的人,是不是加 运球比较好啊? 我的SG才16级..刚刚转的职.

好评回答
    看看你什么打法了,喜欢哪种模式。
    比如说你喜欢2V2,2V2的话G当然以A人为主,加运球不错,抢断也合适。防守断球增加。
    如果你是打3V3的,这里以传接球配合挡拆为主,加运球的话就体现不出价值,加抢断就不错,有时候自然断球机率也会增加!价格也便宜许多。
    加运球的话只是带球的时候别人没那么容易断掉你,也能相应缩短两次突破的间隔。 对拉人晃人没有任何作用。

    正***

其他答案

  • 又是这问题...加断↗ 你可以穿着+7运的裤子找个认识的PG或SG在练习场里对断个10多分钟在把加运的裤子换成白装(就是不加能力的裤子)在对断个10分钟,你会发现基本没分别,你16级也是就40多的运球想在3对3的人面前带的话我看还是算了,我73的运球也经常被SF甚至是PF断,好生郁闷。所以建议加断不仅便宜而且实用,那些说自己运球90几的PG经常被我断 还很不服气说我90几的运怎么这么容易被断,经常这时我会很负责任的告诉他“MM我93的断”她立即无语。而你说运球对后撤拉人有没影响,我告诉你这是技能,只要你用的合适,就算你20的运球也一样倒,不是说你100的运球,别人离你远点你就能拉倒的,还是要合理的运用才是王道↗ 最后告诉你下,你现在16级用的后撤1拉人的几率不高,只有结合后撤2  你才能真正的成为A神。下班了 先说到这,希望对你有帮助。。

    1***

  • 运球好 靠的更多的是技术
    想后撤拉人  要有队友的配合  还要琢磨对方的心理
    再说33里 不能总带球A吧
    加断  对自然抢断和主动抢断都有帮助。

    篮***

  • 不建议+运球,还是断最好,便宜实惠,效果不错;
    帽子好的话,+帽 也可以的~

    i***

  • 对于SG来说加运球已经没有任何意义了  注重的是抢断能力 如果楼主买裤子我建议是加抢断 如果是+7+2的 +7抢断+2运球吧 加抢断后的效果很好很好

    艾***

  •   我的40级SG的裤子反正加的是+7运球+2抢断,但是他们说级数低的时候加运球作用没加强抢断明显,等你升到25级以后就可以选择+7运球+2抢断了,这样的话LZ最近就可以买个限时的裤子先+7抢断升升级,等到了25级,再买个永久的+7+2的裤子!

    1***