容器问题

最大的是多少格的包啊   一般卖多少钱
我看拍卖的最多16格  容量都一样为什么有的卖那么贵
有的就便宜啊

好评回答
    现在最多格的包包是18格,分别是ZG娅尔罗掉的豹皮背包,黑龙MM掉的奥尼克西亚的皮袋,东瘟疫圣光礼拜堂给的任务(补给袋),还一个是用图样做出来的叫无底包(成本嗷嗷贵……),这些是拍卖行买不到的。
    16格包有两种,一种是裁缝用月布做的月布包,一种是打怪或开宝箱出的旅行者的背包,这两种在拍卖的价格应该是差不多的,反正都不便宜~~~

    落***

其他答案

  • 性价比最高的是14格 销路也最好
    贵的希望多赚些 便宜的希望多卖点  当然这里面有起哄的 捣乱的 控制市场的 和不懂行情的
    18格 那是身份的象征 因为它稀有

    我***

  • 最大的现在是18的包,当然只是指装所有东西的
    草药包什么的有24或更大的
    但是不绑定的只有16的
    卖的便宜的是盗号的卖的赃物

    云***

  • 有18的,性价比太差,16的够用了

    梦***