LM矮人猎人声望问题!!!

请教各位高手:LM矮人猎人练到60级了,不知道刷哪些地方的声望?请各位高手告诉一下。
另外:我也是工程猎人!!!

好评回答
    你想刷哪里呀?
    三大主城的声望只能通过在联盟布匹军需官那里捐符文布来加声望。
    三大战场的声望是要通过刷或者打来提高那里的声望。
    其他一些中立种族的声望如藏宝,JJS等只能通过做那里的任务来提高。
    涩银兄弟会的声望在灼热峡谷的涩银岗哨接任务,是找材料的任务,可以反复完成。
    银色黎明的声望是做东西瘟疫的各种任务来提高,其中也有找材料的是可以反复完成的。
    费伍德森林有个木喉要塞是可以提高声望的,通过接任务杀怪和交材料来完成,可反复。
    希利苏斯的塞那里奥要塞的声望也是通过做任务和交材料来提高……(我怎么觉得我这么贫- -)
    还有青铜龙,赞达拉,海达西亚水元素的声望都是跟大型RAID副本有关的!!!

    落***