爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请教各位了??我在线等

我是8月22好来的月经.9月19号测的有好孕.什么时候到医院检查是不是宫外孕,我好害怕宫外孕
飘*** | 2006-09-21 13:36:17

好评回答

可*** |2006-09-21 17:43:16 43 0 评论
刚好过了十一你就可以去医院做b超阿,不是很好,呵呵,听说到时候会看见脉搏跳的,你老公也去吧,祝贺你啊,一般应该很少有宫外孕的,楼上说得都对,一个医院也不多,就算是也不要紧张,现在医学都很先进阿,宫外孕好像是要手术的,你就要比别人都躺几天,呵呵,应该不会阿,可能太紧张了,我也是呢,昨天晚上还做梦说流血了,阴道出血,着床出血了呢,呵呵,唉!!快神经质了,都没睡好!祝我们都有个健康的猪宝宝阿!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我是8月21日的yj,也是9月19日测试,结果是弱阳性。不要紧张,健康的不会得宫外孕的。你要对自己和肚子里的宝宝有信心。祝我们都顺利!
    x*** | 2006-09-22 09:08:42 28 6 评论
    0/300
  • 别太紧张了,应该不会的,宫外孕一般在四十多天的时候会流血的,不要太神经了呀,会平安无事的,二个月的时候检查就知道了,我会为你祈祷和祝福的.
    猫*** | 2006-09-21 19:58:17 25 5 评论
    0/300
  • 应该是怀孕的40天检查,不要太紧张......祝你好运
    远*** | 2006-09-21 15:25:21 12 8 评论
    0/300
  • 我也是22号的,现在还没测,我的周期一般30天,好羡慕你,我上个月失败了。真希望这个月能怀上,接你一棒。肚子不疼,阴道不出血就没有问题。放心了,等2个多月的时候去医院检查就可以。
    d*** | 2006-09-21 15:01:03 24 5 评论
    0/300
  • 楼上说的对,无疼痛就没事的.
    传*** | 2006-09-21 14:46:35 8 8 评论
    0/300
  • 不要怕啦,一般都不会的.只要你身体健康.宫外孕一般都会腹痛和出血.如果没有这些状况,一般不会.你要调整心态.心情保持舒畅,这样对自己和宝宝都好!祝好孕!!
    小*** | 2006-09-21 14:04:14 26 5 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):