谢谢回答 养孩子的花销大?

孩子花销,谢谢回答 养孩子的花销大吗

全部答案

  • 当然大的很哦。

    风***

  • 这得看怎么养法,如果宝宝出生后就喝奶粉的话,花销会很大的,长大后上幼儿园,平时的生活用品都得花很多钱,我家宝宝虽然没喝奶粉,不过现在长大了,在外面看见喜欢的就要,伤不起啊!

    懂***

  • 生孩子得花钱,顺产要比剖腹产少一些。生下来如果没母乳还得买奶粉,还有尿布,补充营养什么的,这个阶段还是少的,等上了幼儿园花的就多了,上小学中学不用学费,但幼儿园的学费贵的离谱啊!

    赵***

  • 也大吧,看你的家庭经济条件,有钱的就什么都要好的,条件一般的就粗养了.只要宝宝健康快乐就好/.

    D***

  • 哎,我们家的花销现在基本上就是孩子的,我们自己根本没怎么花,奶粉,吃喝,尿不湿,衣服,鞋子,这些都是必须的呢,像3岁前还好,等3随后上幼儿园还要买车接送她上下学,车钱不说吧,现在油价这么高,打车和自己开车也差不多多少啊,哎,都是钱,

    A***

  • 当然很大了
    要最好充分的思想准备
    奶粉尿裤衣服等等都是很大的开销

    只***

  • 儿子现在9个月,到现在为止我们家宝贝不算太大,市妇幼顺产4000,算便宜了,纯母乳,奶粉省了一大笔而且有营养,纸尿裤也没用太好的,帮宝适的70块一袋,病过一次,发烧,打了5天针,药加起来不到1000块,从出生到现在的衣服用品都是淘宝掏的,便宜又好。不过上幼儿园开始就贵了。

    C***

  • 当然大了,一个月最少得2千吧。

    哥***