交通违规

违规车辆为保定市清苑县牌照,驾驶员为沧州市驾驶本,在廊坊市固安县超速违章,因特殊原因无法在规定时限内交纳罚款,请问交通部门会如何处理?
先谢诸位了!!!!

好评回答
      如果是被交警当场拦下,收缴了驾驶证副证的话,在《处理通知单》有效期内,可以持机动车驾驶证正证和《通知单》驾驶机动车。超过有效期限视作无证驾驶。如果正副证一起被交警滞留,则无权继续驾驶车辆。
    而机动车驾驶员具有下列情形之一且无正当理由超过三个月的,公安交通管理部门可以撤销其机动车驾驶证:
      1、不缴纳罚款的;
      2、不到公安交通管理部门接受处理的;
      3、不参加交通违章记分考试的;
      4、经通知仍不领取被滞留的机动车驾驶证副证、正证的。
       被撤消机动车驾驶证的,撤消决定生效后一年内不准重新领取机动车驾驶证。 一般来说,超过期限不多,说明理由,交警部门可以酌情考虑不加重处罚。就看你怎么沟通了。 如果交通部门记录的是规章车辆(如电子警察),如果不去接受违章处罚,到时车辆就无法通过年检。
      必须要有驾驶员来承担处罚,但这一般没有时限要求,年检前处理掉就可以了,毕竟同一辆车辆可能有多人驾驶,相互转告通知情况复杂,有的需要很多时间。

    s***