我从张家口宣化区到保定清苑县,走蔚县怎么走

全部答案

  • 对于意志永不屈服的人,没有所谓的失败。

    阿***

  • 走京张高速,转京石高速,高速旁边就是107国道。

    易***

  •   张家口宣化区到蔚县
    1。 从起点向正西方向出发,行驶90米,右转
    2。 行驶280米,左转进入G112
    3。 沿G112行驶1。6公里,右转进入胜利北路
    4。 沿胜利北路行驶1。4公里,过宣化北收费站(张家口)约120米后,朝北京方向,稍向右转
    5。
       行驶290米,直行进入G7 6。 沿G7行驶10。7公里,朝大同方向,稍向右转 全路段收费 7。 行驶500米,直行进入宣大高速公路 全路段收费 8。 沿宣大高速公路行驶68。3公里,直行进入张石高速公路 全路段收费 9。
       沿张石高速公路行驶40。2公里,直行进入下广线 部分路段收费 10。 沿下广线行驶9。8公里,过右侧的恒发加油站约70米后,稍向右转进入胜利东路 11。 沿胜利东路行驶2。8公里,过右侧的加油站约200米后,直行 12。 行驶10米,左转进入建设大街 13。
       沿建设大街行驶190米,右转进入人民路 14。 沿人民路行驶310米,调头进入人民路 15。 沿人民路行驶140米,到达终点(在道路右侧) 然后从蔚县走G112经涞源,易县,高碑店等,到达目的地。

    易***