杀毒软件

我的好朋友给我发了一个叫橙色八月专用提取清除工具
V .绿色特别版,我电脑用的是 诺顿的,会不会有什么冲突啊,问她她告诉我她机子上安的是这和超级兔子和卡巴司基和瑞星都没事。。对这我一点也不懂,希望有高手指点

好评回答
        “橙色八月专用提取清除工具”是一款专杀工具,无需安装直接运行,它主要是针对近期的“橙色八月”病毒专杀的小工具,一般这类专杀工具都不会对系统造成损坏,也不会和系统的杀毒软件发生冲突,因为系统杀毒软件控制权最高,而这款专杀工具不会去争取控制权,它属于直接杀毒,不用安装当然也无需卸载。
                 - 病毒小常识 - 8月初出现了大量针对主流杀毒软件编写的恶性病毒。它们除了具有常见危害外,还会造成主流杀毒软件和个人防火墙无法打开,甚至导致杀毒时系统出现“蓝屏”、自动重启、死机等状况。 瑞星“橙色八月专用提取清除工具”专门针对此类病毒编写,可清除“QQ通行证(Trojan。
      PSW。QQPass)”、“传奇终结者(Trojan。PSW。Lmir)”、“密西木马( w。misc)”等病毒及其变种。没有安装瑞星杀毒软件的用户可免费下载使用。 注:建议您重新启动计算机,按住F8键,选择“安全模式”,进入后使用此工具杀毒。
       附:病毒列表上的病毒主要针对以下安全软件 卡巴斯基 Symantec AntiVirus 瑞星 江民杀毒软件 天网防火墙个人版 噬菌体 木马克星 金山毒霸                    -,'''╭⌒╮⌒╮。
                      ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

    t***

其他答案

  • 应该不会吧,不过不要装太多啊

    想***

  • 强烈推荐:卡巴斯基反病毒+卡巴斯基反黑客+木马杀客
    好用!

    v***

  • 不会的,我家里有N个专杀软件呢,没事。

    可***

  • Ewido Security Suite Plus V4.0英文免安装版+ Ewido,威力强大!

    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在  或Trojan Hunter有效.但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky6.0结合使用加上天网防火墙,可以使得系统坚若磐石。推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶。
    我可以提供注册码和KEY!!我的邮箱
    lonhyoutianxia2006@

    1***

  • 你安装一个超级兔子!在魔法设置里有一个启动程序!两个杀毒软件你选择一个随机启动另一个用的时候在打开就可以了

    p***

  • 装一种就够了,功能差不多。
    不然就占内存了

    上***

  • 最好安一种,多了使机子的速度减慢

    f***

  • 严重点说,这样使用,个别软件就是病毒!每个软件都有自己的强项和特点,但放到一起,不会有丝毫体现的级别:好购买正版杀毒软件

    爱***

  • 多个杀毒软件一起装可能会发生冲突

    r***

  • 最好购买正版杀毒软件。或从microsoft 站点上下载。

    s***

  • 最好就装一种

    j***

  • 干吗用那么多杀毒软件?选择一款自己信任的,比如瑞星\KV\诺顿,每天升级即可,不用那么麻烦的.

    z***

  • 如果你生病了,你会选择一种药,吃完看疗效,还是一种功效的N种药同时吃呢?
    软件和软件之间存在兼容性的,各种软件的制作水平参差不齐,你是无法判断出来的,只有一个办法,就是使用后总结经验,就象吃药是否对你有疗效一样.
    你说的这两个软件可以同时使用的,就好比感冒吃了感康,又吃了一些消炎药一样.
    但你的朋友所谓的几种软件同时使用....劝你还是别这样,这样只会起到副作用...严重点说,这样使用,个别软件就是病毒!每个软件都有自己的强项和特点,但放到一起,不会有丝毫体现的.
    选择一个适合你使用的软件,择优录取.....

    爱***

  • 瑞星的橙色八月专用提取清除工具是纯绿色软件,不用安装,启动系统到安全模式,运行它进行扫描就可以了,发现病毒木马会自动清除的。

    顺***

  • 你可以放心的安装,这个工具的内置引擎和杀毒软件不一样,况且是绿色版软件,和诺顿肯定是不会产生冲突的。

    夏***

  • 嗬!是的呀!安装多少杀毒软件都可以的,只是运行的时候最好单个杀毒软件运行,这就可以了呀!
    祝你好运!

    江***

  • 安装是可以的。
    杀毒软件不能二个同时打开。
    你可以先断开网络,关闭其它杀毒工具,然后用它完成之后,再打开其它的杀毒工具。

    8***

  • 可以安装,橙色八月为杀木马工具。
    系统中是可以同时安装一个杀毒软件和木马查杀的工具。
    瑞星“橙色八月专用提取清除工具”专门针对此类病毒编写,可清除“QQ通行证(Trojan.PSW.QQPass)”、“传奇终结者(Trojan.PSW.Lmir)”、“密西木马( w.misc)”等病毒及其变种。

    1***