首饰怎么升级?

我的天尊首饰想多加点道,请问怎么升级

好评回答
      用极品修炼值可以升级~~
    转帖——
    防具首饰一次升级需消耗修炼值 ↘ 攻击 道术 魔法 防御 魔防
    圣战项链、圣战手镯、圣战戒指、法神项链、法神手镯、法神戒指、天尊项链、天尊手镯、天尊戒指、天羽项链 10万
    修炼值 10万
    修炼值 7万
    修炼值
    神武项链、神武手镯、神武戒指、幻魔项链、幻魔手镯、幻魔戒指、天玄项链、天玄手镯、天玄戒指、狂魔手镯、镇神项链、神恩项链、龙魂项链、魂珠项链、如意项链、通灵项链 20万
    修炼值 20万
    修炼值 16万
    修炼值
    圣战头盔、法神头盔、天尊头盔、天魔战甲、圣战战甲、法神披风、法神羽衣、天尊道袍、天师道袍、雷霆战靴、雷霆腰带、魔龙法靴、魔龙腰带、风云道靴、风云腰带 12万
    修炼值 12万
    修炼值 7万
    修炼值
    神武头盔、幻魔头盔、天玄头盔、圣战靴子、圣战腰带、法神靴子、法神腰带、天尊道靴、天尊腰带、明王头盔 25万
    修炼值 25万
    修炼值 16万
    修炼值
    神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣、神武战靴、神武腰带、幻魔法靴、幻魔腰带、天玄道靴、天玄腰带 75万
    修炼值 75万
    修炼值 50万
    修炼值
    防具首饰二次升级需消耗修炼值 ↘ 攻击 道术 魔法 防御 魔防
    圣战项链、圣战手镯、圣战戒指、法神项链、法神手镯、法神戒指、天尊项链、天尊手镯、天尊戒指、天羽项链 80万
    修炼值 80万
    修炼值 无法
    升级 无法
    升级
    神武项链、神武手镯、神武戒指、幻魔项链、幻魔手镯、幻魔戒指、天玄项链、天玄手镯、天玄戒指、狂魔手镯、镇神项链、神恩项链、龙魂项链、魂珠项链、如意项链、通灵项链 160万
    修炼值 160万
    修炼值 无法
    升级 无法
    升级
    圣战头盔、法神头盔、天尊头盔、天魔战甲、圣战战甲、法神披风、法神羽衣、天尊道袍、天师道袍、雷霆战靴、雷霆腰带、魔龙法靴、魔龙腰带、风云道靴、风云腰带 96万
    修炼值 96万
    修炼值 无法
    升级 无法
    升级
    神武头盔、幻魔头盔、天玄头盔、圣战靴子、圣战腰带、法神靴子、法神腰带、天尊道靴、天尊腰带、明王头盔 200万
    修炼值 200万
    修炼值 无法
    升级 无法
    升级
    神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣、神武战靴、神武腰带、幻魔法靴、幻魔腰带、天玄道靴、天玄腰带 600万
    修炼值 600万
    注:防具首饰二次升级需在第一次升级后的基础上。
      若第一次升级获得加成,即增加两点属性,则无法进行第二次升级。 不在本列表中的装备,包括普通装备,屠龙刀、赤明天帝等无法使用极品修炼值升级。   高级装备随着自身属性的提高,所需修炼值也将提高。部分首饰由于本身特殊性,无法提升某些属性,请以游戏内提示为准。
        且在修炼升级过程中有可能获得额外属性加成,即增加两点指定属性。 。

    阿***

其他答案

  • 极品修炼值

    好***

  • 要有极品修炼值,就是每天在中洲修炼武器的NPC那边领取灭魔任务,每天可以得到500-1000点的修炼值,还有挖宝,10点-100点,开精密宝箱也有机会得到,要积累极品修炼值10W点,才能在天尊首饰加一点下限,时间要很长才能做到.
    现在有很多加下限的天尊,是在闯天关和就公主的时候得到的天之天尊系列,加上天之神铁练出来的,天之神铁加的越多就有可能多加上限和下限各一点,变成3-8的天尊项链都有可能,不过机会太小了

    a***