谁能告诉我什么是轻铠甲 什么是重铠甲?梭子甲是什么甲?

谁能告诉我什么是轻铠甲 什么是重铠甲?梭子甲是什么甲?有什么卷轴能家防御或攻,能用在梭子甲上?帮忙

好评回答
      轻铠是指4防的,至于保护1是基本数值,当然也有一些是铁匠打出来的比较好的2保~~
    游戏里设置是这样的,2防的属于衣服(可带2首饰),4防的属于轻铠(可带1首饰),6防的属于重铠(不可带首饰)。。。。保护到是衣服0,轻铠1,重铠2,同上面所说,如果是裁缝或铁匠做出来的物品,制造出的好的话会有保护高的物品出现,不过最高是高出2的保护~~~
    就目前来说比较常用的重铠应该是高级铁匠打出来的6防3保或者6防4保的巴铠吧~~~(不过我呆的艾服目前价格是3保男巴100w,3保女巴200w,4保的再各自价格上再加40w,其他服貌似都比我们这里的贵好多~~)。
      。因为这件铠甲带了近远战的pd,所以算比较好用的~~~ 应该说是改的时候区别不打,不管轻铠还是重铠都是加防加保加耐~~如果战士为主建议还是备1套重铠比较好~ ps:1。要注意的1点,所有的衣服铠甲类改造过后都会属于你的专署物品,不能交易。
      。。放宠物身上都不可以,只可以放在你自己的物品里或者银行~~~所以想清楚再改,一旦改了你不要了之后是想仍给小号都不可能的。。。。只能烧掉~ ps:2。其实选择什么衣服和加卷很有讲究。。。比如重铠,一般结尾都是加小鬼卷,小鬼卷的设定是:只可以加重铠,A级卷(无须殿卷可直接加) ,能力是防御防御增加2 保护增加2 力量增加10。
      另1个选择是船长卷,船长卷也是只可以加重铠,不过是8级卷(前面比如先殿有A,9级卷),能力是等级20以上防御增加3 等级10以上力量增加10 意志增加5……因为是8级卷,所以相对释放很有风险。。。弄的不好心爱的铠甲就会耐久放空。。。。所以保守一点的选择小鬼的为多 。

    天***

其他答案

  • 轻甲的防御和保护比重甲低,商店4防1保的是轻甲防2保的是重甲,轻甲可以装备一个首饰重甲不行
    锁子甲是重甲,加伤害的接头一般都是狐狸或胜利了.
    接尾有小鬼A级卷:力量10.防御2.保护2
    船长8级卷:20级以上防御3.10级以上力量10.意志5
    黑暗7级卷:防御-3.意志-5.30级以上最大伤害5-15

    G***