元神法技能问题

请问元神法,在28级前可以练哪些技能?

好评回答
    分身等级到7级后,可以去西域奇境炼药师学习小火球。要求带着分身,到通天一层寻找通天隐者,对话后,可以学习元神小火球。 一定是要分身跟在身后,不能主体到了,再放出分身,这样是无法完成任务的。
    分身到达12级,西域奇境炼药师”,他会要求你带着分身前去通天塔杀15只火烈鸟或者1个兽骑统领。完成任务可以进行学习。
    分身到达17级,可以学习雷电术或者冰箭术,最好选雷电术,再次到西域奇境找炼药师帮忙。首先要找死水沼泽的铁匠,给3块15以上的黑铁矿石,换把驱魔剑,带上驱魔剑去地下魔域一层入口附近砍坏魔心石.法师最好找几个战士或道士朋友帮忙.完成后带上书可以学.

    菲***